HUEVOS REVUELTOS CON ESPINACAS Y QUESO FETA
I N G R E D I E N T E S {2 RACIOBES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 4 huevos grandes
- 1 cda de crema (o nata) para montar (o un chorreón de leche)
- 1 cda de mantequilla
- 110 grs de brotes de espinacas frescas
- 1 diente de ajo machacado
- Sal y pimienta
- 45 grs de queso feta desmenuzado
- 85 grs de panceta ahumada (o tacos de jamón serrano)
E L A B O R A C I Ó N:
- En un cuenco, batir los huevos y la crema hasta que estén bien mezclados.
- Calentar una sartén grande a fuego medio-bajo y añadir la mantequilla. Una vez que la mantequilla se haya derretido, añadir las espinacas y el ajo y dejar que se cocinen hasta que las espinacas se hayan arrugado. Salpimentar.
- Verter la mezcla de huevos en la sartén. Cocinar sin remover hasta que empiece a hacerse por los bordes. Con una espátula de goma, levantar con cuidado y pasar la parte cuajada del extremo de la sartén hacia el centro, permitiendo que el huevo que aún esté sin cocinar salga hacia los bordes. Continuar levantando y poniendo el huevo en el centro hasta se haya hecho a tu gusto.
- Retirar la sartén del fuego y espolvorear el queso feta. Servir inmediatamente.
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