REVUELTO DE BACALAO CON ACEITUNAS NEGRAS
I N G R E D I E N T E S:
- Huevos
- Bacalao desmigado
- Cebolla
- Aceitunas negras
- AOVE
- Sal y pimienta
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Desmenuzaremos las migas de bacalao un poco más, lo mejor es que nos queden trozos pequeñitos. Normalmente las migas vienen en porciones gruesas. Metemos los trocitos de bacalao en agua hirviendo durante 2 minutos a tope de temperatura. Escurrimos y reservamos en un cuenco. Debemos mirar si se ha quedado alguna espina en el bacalao. Es muy fácil, con los dedos vamos tocando en el cuenco y retiramos si hay alguna.
- Troceamos la cebolla muy fina y la pochamos en un poquito de aceite de oliva virgen extra en una sartén amplia. Cuando esté lista añadimos las migas de bacalao que tenemos reservado y rehogamos todo unos 2 minutos. Probamos de sal por si nos hemos pasado con el desalado.
- En un bol amplio batimos los huevos y los añadimos a la sartén. Ahora toca remover, con fuego medio y dos cucharas de madera, suavemente durante 2-3 minutos hasta cuajar el revuelto. No mucho, que nos quede jugoso, no nos debemos pasar y las patatas deben quedar un poco crujientes.
- Picamos el perejil y troceamos las aceitunas (las podéis añadir enteras si queréis) para la decoración final del plato.
- Disponemos el revuelto sobre la fuente o plato grande en la que lo vamos a servir. Espolvoreamos con el perejil picado y las aceitunas. Recién hecho y a comer.
* De la receta Bacalao a Bras pero sin las patatas.
* Utilizar restos de bacalao de cualquier receta.
* Utilizar restos de bacalao de cualquier receta.
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