REVUELTO DE BACALAO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 500 grs de cebollas
  • 500 grs de bacalao
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 huevos
  • 4 cucharadas de leche
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Poner el bacalao en remojo durante 24 horas, cambiando el agua cada 8 horas. Desmigarlo suprimiendo pieles y espinas. (Se puede comprar el bacalao ya desmigado y desalado).
  2. Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas. Estofarlas en el aceite durante 1 hora cazuela tapada y a poco fuego para que no se quemen.
  3. Rehogar el bacalao sobre la cebolla a fuego flojo hasta que se evapore toda el agua de vegetación de la cebolla.
  4. Batir los huevos como para tortilla, sazonarlos y añadir la leche. Mezclar en una sartén de hierro los huevos con el bacalao sin parar de mover, levantando la sartén de vez en cuando para que no se hagan demasiado. (Si la sartén no es de hierro, mejor hacer esta receta al baño María).

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