HUEVOS CON COSTRA DE PATATAS FRITAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 huevos grandes
- 1 lata de pimientos del piquillo
- 2 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 4 tostadas con ajo y aceite
- 2 patatas grandes
- Aceite para freír
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar y cortar los ajos en láminas y freírlas en las 2 cucharadas de aceite.
- Cuando empiecen a tomar color, incorporar los pimientos, saltearlos y reservarlos.
- Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas como para tortilla. Cocerlas en aceite para que queden blandas. Sazonarlas y forrar con ellas el nido de metal.
- Freír ligeramente para que tome forma de cuenco.
- Cascar un huevo en el centro y freír de nuevo hasta que el huevo esté hecho.
- Servir con los pimientos y las tostadas.
{500 calorías}
{Revista Semana}
Comentarios
Publicar un comentario