HUEVOS CON COSTRA DE PATATAS FRITAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 huevos grandes
  • 1 lata de pimientos del piquillo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tostadas con ajo y aceite
  • 2 patatas grandes
  • Aceite para freír
  • Sal




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar y cortar los ajos en láminas y freírlas en las 2 cucharadas de aceite.
  2. Cuando empiecen a tomar color, incorporar los pimientos, saltearlos y reservarlos.
  3. Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en rodajas finas como para tortilla. Cocerlas en aceite para que queden blandas. Sazonarlas y forrar con ellas el nido de metal.
  4. Freír ligeramente para que tome forma de cuenco.
  5. Cascar un huevo en el centro y freír de nuevo hasta que el huevo esté hecho.
  6. Servir con los pimientos y las tostadas.
{500 calorías}
{Revista Semana}

Comentarios

Entradas populares