HUEVOS REVUELTOS CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN

I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 1 LONCHA DE JAMÓN COCIDO ó TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO 
  • 50 GRS DE CHAMPIÑONES 
  • 1 CS DE PEREJIL PICADO 
  • 2 HUEVOS 
  • SAL Y PIMIENTA 
  • 1 CS DE ACEITE 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. CORTAR EL JAMÓN EN TIRAS CORTAS Y FINAS.
  2. LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, CORTARLOS EN TROZOS Y MEZCLARLOS CON EL PEREJIL Y EL JAMÓN.
  3. BATIR LOS HUEVOS EN UN ENVASE ALTO Y SALPIMENTARLOS.
  4. CALENTAR A CONTINUACIÓN EL ACEITE EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE.
  5. REPARTIR LA MEZCLA DE JAMÓN EN UNA SARTÉN Y FREÍRLA BREVEMENTE.
  6. VERTER POR ENCIMA LOS HUEVOS BATIDOS Y DEJARLOS CUAJAR A FUEGO LENTO. REMOVER LA MASA DE HUEVO HASTA CONSEGUIR UN REVUELTO. 
 330 KCAL POR RACIÓN APROX. 

{DELGADO CON LA DIETA DISOCIADA}

Comentarios

Entradas populares