HUEVOS REVUELTOS CON CHAMPIÑONES Y JAMÓN
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
- 1 LONCHA DE JAMÓN COCIDO ó TAQUITOS DE JAMÓN SERRANO
- 50 GRS DE CHAMPIÑONES
- 1 CS DE PEREJIL PICADO
- 2 HUEVOS
- SAL Y PIMIENTA
- 1 CS DE ACEITE
E L A B O R A C I Ó N:
- CORTAR EL JAMÓN EN TIRAS CORTAS Y FINAS.
- LIMPIAR LOS CHAMPIÑONES, CORTARLOS EN TROZOS Y MEZCLARLOS CON EL PEREJIL Y EL JAMÓN.
- BATIR LOS HUEVOS EN UN ENVASE ALTO Y SALPIMENTARLOS.
- CALENTAR A CONTINUACIÓN EL ACEITE EN UNA SARTÉN ANTIADHERENTE.
- REPARTIR LA MEZCLA DE JAMÓN EN UNA SARTÉN Y FREÍRLA BREVEMENTE.
- VERTER POR ENCIMA LOS HUEVOS BATIDOS Y DEJARLOS CUAJAR A FUEGO LENTO. REMOVER LA MASA DE HUEVO HASTA CONSEGUIR UN REVUELTO.
330 KCAL POR RACIÓN APROX.
{DELGADO CON LA DIETA DISOCIADA}
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