TORTILLA DE HORTALIZAS CON PIMENTÓN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 6 huevos 
  • 3 cebollitas tiernas 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde 
  • 1 cucharadita de pimentón dulce 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta 
E L A B O R A C I Ó N:
  1. Mondar, lavar y cortar a rodajitas las cebollitas y saltearlas.
  2. Asar los pimientos. Partirlos a tiras finas y agregarlos a las cebollitas. Rehogar unos minutos, removiendo.
  3. Batir los huevos con una pizca de sal, pimienta y la cucharadita de pimentón. Agregar a las hortalizas.
  4. Verter la mezcla en una sartén grande untada de aceite. Tapar y cuando el huevo esté cuajado de un lado darle la vuelta con la ayuda de un plato grande. 

 {La Botica de la Abuela, pág. 87}

Comentarios

Entradas populares