TORTILLA DE HORTALIZAS CON PIMENTÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 6 huevos
- 3 cebollitas tiernas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Mondar, lavar y cortar a rodajitas las cebollitas y saltearlas.
- Asar los pimientos. Partirlos a tiras finas y agregarlos a las cebollitas. Rehogar unos minutos, removiendo.
- Batir los huevos con una pizca de sal, pimienta y la cucharadita de pimentón. Agregar a las hortalizas.
- Verter la mezcla en una sartén grande untada de aceite. Tapar y cuando el huevo esté cuajado de un lado darle la vuelta con la ayuda de un plato grande.
{La Botica de la Abuela, pág. 87}
Comentarios
Publicar un comentario