1267 :: HUEVOS CON ESPÁRRAGOS Y GUISANTES

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 huevos
  • 8 espárragos verdes 
  • 5 cucharadas de guisantes, frescos, congelados o en conserva
  • Sal y pimienta
  • Tacos de jamón serrano (opc)
  • Queso feta

E L A B O R A C I Ó N:

  1. Precalentamos el horno a 200 °C.
  2. En 4 recipientes individuales, repartimos los espárragos y los guisantes.
  3. Con mucho cuidado, rompemos un huevo en cada recipiente y sazonamos con sal y pimienta.
  4. Horneamos al baño maría durante unos 10 o 15 min, hasta que la clara esté bien cocida. Servimos enseguida.
* Puedes hacer la verdura en la sartén y hacer dos huecos para cascar los huevos y dejar que se hagan a fuego lento.
* También le puedes añadir taquitos de jamón y queso feta espolvoreado encima del huevo.

{MI PLAN DETOX}

Comentarios

Entradas populares