1267 :: HUEVOS CON ESPÁRRAGOS Y GUISANTES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 huevos
- 8 espárragos verdes
- 5 cucharadas de guisantes, frescos, congelados o en conserva
- Sal y pimienta
- Tacos de jamón serrano (opc)
- Queso feta
E L A B O R A C I Ó N:
- Precalentamos el horno a 200 °C.
- En 4 recipientes individuales, repartimos los espárragos y los guisantes.
- Con mucho cuidado, rompemos un huevo en cada recipiente y sazonamos con sal y pimienta.
- Horneamos al baño maría durante unos 10 o 15 min, hasta que la clara esté bien cocida. Servimos enseguida.
* Puedes hacer la verdura en la sartén y hacer dos huecos para cascar los huevos y dejar que se hagan a fuego lento.
* También le puedes añadir taquitos de jamón y queso feta espolvoreado encima del huevo.
{MI PLAN DETOX}
Comentarios
Publicar un comentario