RAGÚ DE CALABACÍN Y MAÍZ

I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
  • 1/2 CEBOLLA PEQUEÑA 
  • 1 DIENTE DE AJO 
  • 250 GRS DE CALABACÍN 
  • 100 GRS DE MAÍZ (CONGELADO O DE LATA) 
  • 1 PIZCA DE AGLUTINANTE VEGETAL (OPC) 
  • 2 CS DE ENELDO PICADO 
  • 1 PIZCA DE ESTRAGÓN SECO 
  • SAL Y PIMIENTA 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. PELAR Y PICAR FINO LA CEBOLLA Y EL AJO. LAVAR LOS CALABACINES Y CORTARLOS EN DADOS DE 1 CM DE GROSOR. 
  2. CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTÉN Y REHOGAR LA CEBOLLA Y EL AJO.
  3. HERVIR EL MAÍZ CONGELADO DURANTE DOS MINUTOS, Y ESCURRIRLOS BAJO UN CHORRO DE AGUA FRÍA. ESCURRIRLO TAMBIÉN SI ES DE LATA. 
  4. REHOGAR EN UNA SARTÉN TAPADA EL CALABACÍN Y EL MAÍZ, SIN DEJAR DE REMOVER 5 MINUTOS A FUEGO LENTO. 
  5. AGREGAR ENTRE 2 Y 3 CS DE AGUA Y EL AGLUTINANTE. SUBIRLO TODO A PUNTO DE EBULLICIÓN, AÑADIR LAS HIERBAS AROMÁTICAS Y SALPIMENTAR. 
* ESTÁ MUY RICO CON UN FILETE DE PAVO O UNA RODAJA DE PESCADO (PERO EL RAGÚ SE CONVIERTE ASÍ EN UN PLATO DE PROTEÍNAS) 

 {470 KCAL POR RACIÓN APROX} 
{DELGADO CON LA DIETA DISOCIADA}

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