RAGÚ DE CALABACÍN Y MAÍZ
I N G R E D I E N T E S {1 RACIÓN}:
- 1/2 CEBOLLA PEQUEÑA
- 1 DIENTE DE AJO
- 250 GRS DE CALABACÍN
- 100 GRS DE MAÍZ (CONGELADO O DE LATA)
- 1 PIZCA DE AGLUTINANTE VEGETAL (OPC)
- 2 CS DE ENELDO PICADO
- 1 PIZCA DE ESTRAGÓN SECO
- SAL Y PIMIENTA
- PELAR Y PICAR FINO LA CEBOLLA Y EL AJO. LAVAR LOS CALABACINES Y CORTARLOS EN DADOS DE 1 CM DE GROSOR.
- CALENTAR EL ACEITE EN UNA SARTÉN Y REHOGAR LA CEBOLLA Y EL AJO.
- HERVIR EL MAÍZ CONGELADO DURANTE DOS MINUTOS, Y ESCURRIRLOS BAJO UN CHORRO DE AGUA FRÍA. ESCURRIRLO TAMBIÉN SI ES DE LATA.
- REHOGAR EN UNA SARTÉN TAPADA EL CALABACÍN Y EL MAÍZ, SIN DEJAR DE REMOVER 5 MINUTOS A FUEGO LENTO.
- AGREGAR ENTRE 2 Y 3 CS DE AGUA Y EL AGLUTINANTE. SUBIRLO TODO A PUNTO DE EBULLICIÓN, AÑADIR LAS HIERBAS AROMÁTICAS Y SALPIMENTAR.
* ESTÁ MUY RICO CON UN FILETE DE PAVO O UNA RODAJA DE PESCADO (PERO EL RAGÚ SE CONVIERTE ASÍ EN UN PLATO DE PROTEÍNAS)
{470 KCAL POR RACIÓN APROX}
{DELGADO CON LA DIETA DISOCIADA}
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