MILHOJAS DE BERENJENAS Y TOMATES

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 2 berenjenas
  • 3 tomates
  • 200 grs. de queso de cabra fresco (en forma de rulo)
  • Orégano
  • 2 dientes de ajo
  • AOVE
  • Sal en escamas


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lava las berenjenas y corta 8 rodajas finas de 1 cm. de grosor. Luego, sumérgelas en un recipiente de agua fría.
  2. Lava los tomates y corta cuatro rodajas de cada uno. Corta 8 ruedas de queso y espolvoréalas con orégano.
  3. Prensa los dientes de ajo y coloca las berenjenas sobre un trozo de papel absorbente. Mientras, calienta la plancha.
  4. Pon las rodajas de berenjena en la plancha y hazlas durante dos minutos por cada lado. Pásalas a una fuente y sazónalas con sal.
  5. Pasa también las rodajas de tomate por la plancha y ásalas también durante dos minutos.
  6. Haz en cada plato una milhoja alternando las rodajas de berenjena, de tomate y de queso. Finalmente, vierte por encima una cucharadita de aceite de oliva.
* También puedes poner sobre cada rodaja de berenjena una lasca de jamón serrano.

Comentarios

Entradas populares