MILHOJAS DE BERENJENAS Y TOMATES
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
E L A B O R A C I Ó N:
- 2 berenjenas
- 3 tomates
- 200 grs. de queso de cabra fresco (en forma de rulo)
- Orégano
- 2 dientes de ajo
- AOVE
- Sal en escamas
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava las berenjenas y corta 8 rodajas finas de 1 cm. de grosor. Luego, sumérgelas en un recipiente de agua fría.
- Lava los tomates y corta cuatro rodajas de cada uno. Corta 8 ruedas de queso y espolvoréalas con orégano.
- Prensa los dientes de ajo y coloca las berenjenas sobre un trozo de papel absorbente. Mientras, calienta la plancha.
- Pon las rodajas de berenjena en la plancha y hazlas durante dos minutos por cada lado. Pásalas a una fuente y sazónalas con sal.
- Pasa también las rodajas de tomate por la plancha y ásalas también durante dos minutos.
- Haz en cada plato una milhoja alternando las rodajas de berenjena, de tomate y de queso. Finalmente, vierte por encima una cucharadita de aceite de oliva.
* También puedes poner sobre cada rodaja de berenjena una lasca de jamón serrano.
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