1252 :: BERENJENAS RELLENAS DE CABALLA Y PISTO
I N G R E D I E N T E S:
- Berenjena
- Caballa o atún en aceite de oliva
- Pisto de verduras
- Mozzarella rallada
- Orégano y albahaca
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavamos bien las berenjenas y cortamos por la mitad a lo largo. Hacemos cortes en la pulpa sin llegar a la base. Condimentamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra. Introducir las berenjenas en un recipiente apto para microondas, cubrir con film transparente, hacer unos pocos agujeros por la superficie y programar 10 minutos a máxima potencia. El tiempo es aproximado, dependerá del grosor, tamaño y tipo de berenjena. Por ello comprobamos el punto antes de dar por finalizado el proceso. En caso de no estar lista programamos un par de minutos más a máxima potencia y así tantas veces como sea necesario. Por lo general, no se necesitan más de 15 minutos. Puedes hacerlas en airfryer 16’ a 170°.
- Vaciar las berenjenas y mezclar la pulpa con la caballa y el pisto de verduras. Rellenar la piel de las berenjenas con esta mezcla, espolvorear con mozzarella y gratinar.
{Ig: @ana.valverdeb}
* Puedes aprovechar el relleno de pisto y caballa para hacer “enchiladas”, rellenando un wrap (yo le he añadido queso feta), y un poco de queso rallado encima y gratinarlo.
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