1252 :: BERENJENAS RELLENAS DE CABALLA Y PISTO

 I N G R E D I E N T E S:

  • Berenjena
  • Caballa o atún en aceite de oliva
  • Pisto de verduras
  • Mozzarella rallada
  • Orégano y albahaca


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Lavamos bien las berenjenas y cortamos por la mitad a lo largo. Hacemos cortes en la pulpa sin llegar a la base. Condimentamos con un hilo de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra. Introducir las berenjenas en un recipiente apto para microondas, cubrir con film transparente, hacer unos pocos agujeros por la superficie y programar 10 minutos a máxima potenciaEl tiempo es aproximado, dependerá del grosor, tamaño y tipo de berenjena. Por ello comprobamos el punto antes de dar por finalizado el proceso. En caso de no estar lista programamos un par de minutos más a máxima potencia y así tantas veces como sea necesario. Por lo general, no se necesitan más de 15 minutos. Puedes hacerlas en airfryer 16’ a 170°.
  2. Vaciar las berenjenas y mezclar la pulpa con la caballa y el pisto de verduras. Rellenar la piel de las berenjenas con esta mezcla, espolvorear con mozzarella y gratinar.
{Ig: @ana.valverdeb}

* Puedes aprovechar el relleno de pisto y caballa para hacer “enchiladas”, rellenando un wrap (yo le he añadido queso feta),  y un poco de queso rallado encima y gratinarlo.


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