GARBANZOS CON ANCHOAS, ATÚN Y ESPINACAS CRUDAS

I N G R E D I E N T E S (4 PERSONAS):
  • 350 gr. de garbanzos cocidos 
  • 1 lata de atún en aceite de unos 100 gr. 
  • 1 lata de anchoas de unos 50 gr. 
  • 150 gr. de espinacas frescas 
  • 1 huevo grande 
  • Aceite de oliva 
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer el huevo en agua hirviendo 8 minutos, para que quede entre mollet y duros. Enfriar en agua, pelar y reservar. 
  2. Cortar las espinacas en juliana fina y reservar. 
  3. Picar las anchoas con unas tijeras o un cuchillo. Calentar un poco de aceite en una cazuela baja o sartén grande, añadirlas y rehogarlas unos 5 minutos hasta que se deshagan del todo. 
  4. Sumar el atún bien escurrido y rehogarlo un par de minutos. Incorporar los garbanzos y rehogar un minuto. Retirar del fuego y añadir las espinacas. Mezclar y añadir un chorro de aceite si se ve muy seco. 
  5. Corregir de sal y servir inmediatamente con el huevo picado por encima.
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