1278 :: BERENJENAS RELLENAS DE LONGANIZA FRESCA
I N G R E D I E N T E S:
- 4 berenjenas de tamaño medio
- 500 grs de longaniza fresca
- 1 cebolleta
- 2 tomates frescos
- Tomate frito
- Vino blanco
- Mozzarella
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Orégano
- Cúrcuma
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar las berenjenas por la mitad y hacer cortes en la carne para luego sacarla más fácilmente. Salar, untar con un poco de aceite y meter en el horno 30-40 minutos a temperatura media hasta que estén hechas.
- Cortar en trozos pequeños la cebolla y freir hasta que quede transparente (puedes añadir ajo también muy picadito).
- Añadir la carne de la longaniza desmenuzada sin la tripa y deja cocinar junto con la cebolla unos minutos.
- Añadir los 2 tomates previamente escaldados para quitarles la piel y mezclar con la carne.
- Añadir un chorreón de vino blanco y dejar que se evapore.
- Mezclar la carne de la berenjena (que habrás sacado con una cuchara) una vez sacada del horno. Salpimentar, añadir el ajo en polvo, el orégano y la cúrcuma al gusto.
- Echar el tomate frito y dejar unos minutos más en la sartén para que se mezclen bien los sabores.
- Echar la mezcla en la piel de la berenjena como si fueran cazuelitas.
- Añadir el queso en trocitos, espolvorear más orégano y gratinar al horno.
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