CALABACÍN AL GRATÉN

I N G R E D I E N T E S:
  • 750 grs de calabacines
  • 400 grs de tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 20 grs de queso rallado
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta los calabacines en rodajas y blanquéalos 5 minutos en agua hiriendo. Salar y escurrir.
  2. Escalda muy ligeramente los tomates en agua hirviendo. Pélalos y córtalos en rodajas.
  3. Pica la cebolla y sofríela con la mantequilla. Retírala y reserva (también la mantequilla).
  4. Alterna en una fuente de horno las rodajas de calabacín con las de tomate y cebolla. Salpimentar, espolvorea con la albahaca y, finalmente con el queso rallado.
  5. Rocía con la mantequilla reservada y pon bajo el gratinador del horno unos 15 minutos.
{90 cal.}
{COMBI DIETAS}

Comentarios

Entradas populares