CALABACÍN AL GRATÉN
I N G R E D I E N T E S:
- 750 grs de calabacines
- 400 grs de tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mantequilla
- 20 grs de queso rallado
- 1 cucharada de albahaca picada
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Corta los calabacines en rodajas y blanquéalos 5 minutos en agua hiriendo. Salar y escurrir.
- Escalda muy ligeramente los tomates en agua hirviendo. Pélalos y córtalos en rodajas.
- Pica la cebolla y sofríela con la mantequilla. Retírala y reserva (también la mantequilla).
- Alterna en una fuente de horno las rodajas de calabacín con las de tomate y cebolla. Salpimentar, espolvorea con la albahaca y, finalmente con el queso rallado.
- Rocía con la mantequilla reservada y pon bajo el gratinador del horno unos 15 minutos.
{90 cal.}
{COMBI DIETAS}
Comentarios
Publicar un comentario