MENESTRA DE VERDURAS
I N G R E D I E N T E S:
- 250 grs de espárragos
- 3 corazones de alcachofas
- 150 grs de habas verdes frescas
- 150 grs de guisantes frescos
- Cebolla
- 1 diente de ajo
- 20 grs de jamón serrano
- Harina
- Vino blanco
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpiar y cocer los espárragos, las alcachofas, las habas y los guisantes. Reservar el agua de la cocción.
- Picar y sofreír 1/4 de cebolla, el ajo y el jamón.
- Añadir un poco de harina y ligar con el sofrito.
- Añadir vino y el agua de las verduras hasta que la salsa esté en su punto.
- Añadir a la salsa las verduras cocidas y escurridas. Hervir a fuego muy lento durante unos minutos agitando suavemente la cazuela de vez en cuando.
{La Botica de la Abuela}
Comentarios
Publicar un comentario