MENESTRA DE VERDURAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 250 grs de espárragos 
  • 3 corazones de alcachofas 
  • 150 grs de habas verdes frescas 
  • 150 grs de guisantes frescos 
  • Cebolla 
  • 1 diente de ajo 
  • 20 grs de jamón serrano 
  • Harina 
  • Vino blanco 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Limpiar y cocer los espárragos, las alcachofas, las habas y los guisantes. Reservar el agua de la cocción. 
  2. Picar y sofreír 1/4 de cebolla, el ajo y el jamón. 
  3. Añadir un poco de harina y ligar con el sofrito. 
  4. Añadir vino y el agua de las verduras hasta que la salsa esté en su punto. 
  5. Añadir a la salsa las verduras cocidas y escurridas. Hervir a fuego muy lento durante unos minutos agitando suavemente la cazuela de vez en cuando. 

 {La Botica de la Abuela}

Comentarios

Entradas populares