SETAS EN SALSA GERARDO
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- 6 setas grandes
- 2 cucharadas de cebollas picadas
- 1/2 diente de ajo aplastado
- 1 tomate mediano, pelado y picado
- Sal y pimienta
- Una pizca de canela
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Escaldar las setas en agua hirviendo y salada durante 3 minutos. Pasarlas por agua fría y secarlas con papel absorbente.
- Untar una sartén con unas gotas de aceite. Dorar ligeramente las cebollas picadas y el ajo a fuego lento.
- Agregar el tomate y los condimentos.
- Cortar las setas en rodajas y échalas a la salsa. Condimentar al gusto. Cocinar durante 10 minutos o hasta que las setas estén toralmente cocidas.
* Yo he agregado un poco de comino.
* No he hervido las setas, las he rehogado con la cebolla y el ajo y seguidamente he echado el tomate.
{La dieta médica Scardale}
Comentarios
Publicar un comentario