SETAS EN SALSA GERARDO

I N G R E D I E N T E S:
  • 6 setas grandes
  • 2 cucharadas de cebollas picadas
  • 1/2 diente de ajo aplastado
  • 1 tomate mediano, pelado y picado
  • Sal y pimienta
  • Una pizca de canela
  • Aceite de oliva


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Escaldar las setas en agua hirviendo y salada durante 3 minutos. Pasarlas por agua fría y secarlas con papel absorbente.
  2. Untar una sartén con unas gotas de aceite. Dorar ligeramente las cebollas picadas y el ajo a fuego lento.
  3. Agregar el tomate y los condimentos. 
  4. Cortar las setas en rodajas y échalas a la salsa. Condimentar al gusto. Cocinar durante 10 minutos o hasta que las setas estén toralmente cocidas.
* Yo he agregado un poco de comino.
* No he hervido las setas, las he rehogado con la cebolla y el ajo y seguidamente he echado el tomate.

{La dieta médica Scardale}

Comentarios

Entradas populares