166 :: ARROZ CON BONITO Y MOZZARELLA
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 1 vaso de arroz basmati
- 1 lata de bonito en aceite de oliva
- Un puñado de tomates cherry kumato
- Ajo
- Orégano
- Mozzarella
- Cebolla y ajo en polvo
- Perejil
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N
- Cocer el arroz y reservar.
- En una sartén, poner a saltear el diente de ajo en aceite de oliva, y cuando esté un poco dorado, incorporar los tomatitos cherry (previamente cortados por la mitad). Espolvorear con orégano. Cuando la piel empiece a arrugarse, reservar.
- Saltear el arroz en una sartén con poco aceite, añadir el bonito, los tomates, salpimentar y espolvorear con el ajo y la cebolla en polvo.
- Apagar el fuego, y añadir la mozzarella cortada en daditos. Remover un poco y servir espolvoreado con perejil.
* Puedes hacerlo también con arroz de coliflor.
* Puedes añadirle pesto.
{#cosechapropia #conloquehayenlanevera
}
Comentarios
Publicar un comentario