166 :: ARROZ CON BONITO Y MOZZARELLA

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
  • 1 vaso de arroz basmati 
  • 1 lata de bonito en aceite de oliva
  • Un puñado de tomates cherry kumato
  • Ajo 
  • Orégano
  • Mozzarella
  • Cebolla y ajo en polvo
  • Perejil
  • AOVE


E L A B O R A C I Ó N
  1. Cocer el arroz y reservar.
  2. En una sartén, poner a saltear el diente de ajo en aceite de oliva, y cuando esté un poco dorado, incorporar los tomatitos cherry (previamente cortados por la mitad). Espolvorear con orégano. Cuando la piel empiece a arrugarse, reservar.
  3. Saltear el arroz en una sartén con poco aceite, añadir el bonito, los tomates, salpimentar y espolvorear con el ajo y la cebolla en polvo.
  4. Apagar el fuego, y añadir la mozzarella cortada en daditos. Remover un poco y servir espolvoreado con perejil.
* Puedes hacerlo también con arroz de coliflor.
* Puedes añadirle pesto.

{#cosechapropia #conloquehayenlanevera
}

Comentarios

Entradas populares