BRÓCOLI GRATINADO
I N G R E D I E N T E S:
- 1 brócoli mediano
- 1/2 cebolla
- 200 ml de leche o crema de coco
- 100 grs de bacon o taquitos de jamón
- 150 grs de queso mozzarella u otro queso para gratinar
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Mantequilla
E L A B O R A C I Ó N:
- Cocer los arbolitos del brócoli en agua hirviendo durante 8-10 minutos.
- Mientras, añadimos a la sartén una cucharada de mantequilla, y pochamos la cebolla.
- Una vez doradita, añadimos el bacon cortado en pequeñas tiras y seguidamente añadimos la leche de coco. Salpimentamos y añadimos nuez moscada al gusto. Dejamos 3-4 minutos para que reduzca un poco y la retiramos del fuego.
- Añadimos el brócoli cocido y escurrido y mezclamos bien.
- Echamos todo en una bandeja para horno y le ponemos el queso por encima.
- Lo metemos en el horno precalentado a 180°, y lo gratinamos hasta que el queso se dore.
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