BRÓCOLI GRATINADO

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 brócoli mediano
  • 1/2 cebolla
  • 200 ml de leche o crema de coco
  • 100 grs de bacon o taquitos de jamón
  • 150 grs de queso mozzarella u otro queso para gratinar
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Mantequilla

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cocer los arbolitos del brócoli en agua hirviendo durante 8-10 minutos.
  2. Mientras, añadimos a la sartén una cucharada de mantequilla, y pochamos la cebolla.
  3. Una vez doradita, añadimos el bacon cortado en pequeñas tiras y seguidamente añadimos la leche de coco. Salpimentamos y añadimos nuez moscada al gusto. Dejamos 3-4 minutos para que reduzca un poco y la retiramos del fuego.
  4. Añadimos el brócoli cocido y escurrido y mezclamos bien.
  5. Echamos todo en una bandeja para horno y le ponemos el queso por encima.
  6. Lo metemos en el horno precalentado a 180°, y lo gratinamos hasta que el queso se dore.
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