PIMIENTOS ASADOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 PIMIENTO VERDE 
  • 1 PIMIENTO ROJO 
  • 1 PIMIENTO AMARILLO 
  • 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA 
  • 1 CUCHARADA DE VINAGRE 
  • 2 DIENTES DE AJO 
  • 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO 
  • 1 PIZCA DE PIMIENTA 
  • SAL 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. PON LOS PIMIENTOS A ASAR BAJO EL GRILL HASTA QUE LA PIEL SE QUEME Y SALGAN AMPOLLAS (GÍRALOS DE VEZ EN CUANDO). ENVUÉLVELOS EN UN PAÑO O PAPEL DE PERIÓDICO Y DÉJALOS TEMPLAR.
  2. LUEGO PÉLALOS FROTANDO CON LOS DEDOS. CÓRTALOS POR LA MITAD, RETIRA LAS SEMILLAS Y CÓRTALOS EN TIRAS ANCHAS Y LARGAS.
  3. MEZCLA ENÉRGICAMENTE EL ACEITE CON EL VINAGRE, LOS AJOS PICADOS, PEREJIL, SAL Y PIMIENTA.
  4. COLOCA LAS TIRAS DE PIMIENTO EN UNA BANDEJA O PLATOS INDIVIDUALES Y RIEGA CON EL ALIÑO. DEJA MACERAR EN LA NEVERA UN MÍNIMO DE UNA HORA, AUNQUE PUEDES DEJARLOS TODA UNA NOCHE. 

* SI SE ASAN LOS PIMIENTOS DESPACIO, A FUEGO MEDIO TENDRÁN MUCHO MEJOR SABOR. 

* SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNAS ACEITUNAS Y ANCHOAS EN CONSERVA. ES UN SABOR ESPECTACULAR.

{90 cal}
{COMBI DIETAS}

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