PIMIENTOS ASADOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 PIMIENTO ROJO
- 1 PIMIENTO AMARILLO
- 4 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- 1 CUCHARADA DE VINAGRE
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
- 1 PIZCA DE PIMIENTA
- SAL
E L A B O R A C I Ó N:
- PON LOS PIMIENTOS A ASAR BAJO EL GRILL HASTA QUE LA PIEL SE QUEME Y SALGAN AMPOLLAS (GÍRALOS DE VEZ EN CUANDO). ENVUÉLVELOS EN UN PAÑO O PAPEL DE PERIÓDICO Y DÉJALOS TEMPLAR.
- LUEGO PÉLALOS FROTANDO CON LOS DEDOS. CÓRTALOS POR LA MITAD, RETIRA LAS SEMILLAS Y CÓRTALOS EN TIRAS ANCHAS Y LARGAS.
- MEZCLA ENÉRGICAMENTE EL ACEITE CON EL VINAGRE, LOS AJOS PICADOS, PEREJIL, SAL Y PIMIENTA.
- COLOCA LAS TIRAS DE PIMIENTO EN UNA BANDEJA O PLATOS INDIVIDUALES Y RIEGA CON EL ALIÑO. DEJA MACERAR EN LA NEVERA UN MÍNIMO DE UNA HORA, AUNQUE PUEDES DEJARLOS TODA UNA NOCHE.
* SI SE ASAN LOS PIMIENTOS DESPACIO, A FUEGO MEDIO TENDRÁN MUCHO MEJOR SABOR.
* SE PUEDE ACOMPAÑAR CON UNAS ACEITUNAS Y ANCHOAS EN CONSERVA. ES UN SABOR ESPECTACULAR.
{90 cal}
{COMBI DIETAS}
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