BERENJENAS GRATINADAS (RELLENAS DE SALCHICHAS)

 I N G R E D I E N T E S:

  • 4 berenjenas
  • 4 salchichas
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebolla
  • 150 grs de mantequilla
  • 50 grs de queso rallado
  • 50 grs de pan rallado
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelar y cortar en rodajas.
  2. Cortar las berenjenas por la mitad y vaciar con cuidado de no romper la piel.
  3. Calentar aceite en una sartén y sofreír la cebolla picadita. 
  4. Agregar la pulpa de las berenjenas y las salchichas picadas. Sazonar y saltear. 
  5. Retirar la sartén del fuego y agregar el queso mezclando todo bien.
  6. Rellenar las berenjenas con la mezcla. 
  7. Untar una fuente de hornear con aceite o mantequilla, cubrir la base con las rodajas de tomate, colocar encima las barquitas rellenas, espolvorear con el pan rallado, poner un trocito de mantequilla encima de cada barquito y hornear 30 minutos a temperatura media.
{TULIPÁN}

Comentarios

Entradas populares