BERENJENAS GRATINADAS (RELLENAS DE SALCHICHAS)
I N G R E D I E N T E S:
- 4 berenjenas
- 4 salchichas
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 150 grs de mantequilla
- 50 grs de queso rallado
- 50 grs de pan rallado
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Escaldar los tomates en agua hirviendo, pelar y cortar en rodajas.
- Cortar las berenjenas por la mitad y vaciar con cuidado de no romper la piel.
- Calentar aceite en una sartén y sofreír la cebolla picadita.
- Agregar la pulpa de las berenjenas y las salchichas picadas. Sazonar y saltear.
- Retirar la sartén del fuego y agregar el queso mezclando todo bien.
- Rellenar las berenjenas con la mezcla.
- Untar una fuente de hornear con aceite o mantequilla, cubrir la base con las rodajas de tomate, colocar encima las barquitas rellenas, espolvorear con el pan rallado, poner un trocito de mantequilla encima de cada barquito y hornear 30 minutos a temperatura media.
{TULIPÁN}
Comentarios
Publicar un comentario