1275 :: CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y ACEITUNAS

I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:

  • 2 calabacines
  • 4 latas de atún
  • Aceitunas rellenas de pimiento o de anchoas
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Salsa de tomate
  • AOVE
  • Sal y pimienta
  • Orégano
  • Ajo y cebolla en polvo

E L A B O R A C I Ó N: 

  1. Cortar por la mitad a lo largo los calabacines. Vaciar los calabacines con una cucharilla, y reservar el interior.
  2. Meter en el horno precalentado la parte exterior del calabacín a 200° durante 20 minutos (o hasta que se ablanden). Lo puedes hacer en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
  3. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo troceados a fuego medio con un poco de sal, pimienta y orégano.
  4. Agrega la pulpa de calabacín picada y cocina todo junto hasta que esté tierno.
  5. Añade el atún, las aceitunas y la salsa de tomate, las especias al gusto y mezcla bien.
  6. Rellena las barcas de calabacín con esta mezcla, espolvorear con queso rallado y gratinar.
* Puedes usar este relleno para platos de pasta o lasaña, pasteles de patatas… 

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