1275 :: CALABACINES RELLENOS DE ATÚN Y ACEITUNAS
I N G R E D I E N T E S {2 RACIONES}:
- 2 calabacines
- 4 latas de atún
- Aceitunas rellenas de pimiento o de anchoas
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- Salsa de tomate
- AOVE
- Sal y pimienta
- Orégano
- Ajo y cebolla en polvo
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar por la mitad a lo largo los calabacines. Vaciar los calabacines con una cucharilla, y reservar el interior.
- Meter en el horno precalentado la parte exterior del calabacín a 200° durante 20 minutos (o hasta que se ablanden). Lo puedes hacer en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
- En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofríe la cebolla y el ajo troceados a fuego medio con un poco de sal, pimienta y orégano.
- Agrega la pulpa de calabacín picada y cocina todo junto hasta que esté tierno.
- Añade el atún, las aceitunas y la salsa de tomate, las especias al gusto y mezcla bien.
- Rellena las barcas de calabacín con esta mezcla, espolvorear con queso rallado y gratinar.
* Puedes usar este relleno para platos de pasta o lasaña, pasteles de patatas…
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