CHAMPIÑONES AL QUESO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 250 grs de champiñones
  • 100 grs de queso emmenthal
  • 1/2 limón
  • 150 grs de guisantes congelados
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Retira el tallo de los champiñones y lávalos cuidadosamente para eliminar la tierra. Ralla el queso.
  2. Enciende el horno, y unta con aceite una bandeja. Coloca los champiñones, salpimenta, riégalos con el zumo de limón, y ponlos al horno 10 minutos.
  3. Retíralos y espolvorea con el queso rallado. Introdúcelos de nuevo en el horno.
  4. Mientras, pon los guisantes a hervir durante 5 minutos, escúrrelos bien y pásalos por la sartén con un poco de mantequilla.
  5. Retira los champiñones y sírvelos acompañados de los guisantes. 
* Si espolvoreas los champiñones con alguna hierba aromática como romero o tomillo te quedarán más sabrosos.


{100 cal.}

Comentarios

Entradas populares