CHAMPIÑONES AL QUESO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 250 grs de champiñones
- 100 grs de queso emmenthal
- 1/2 limón
- 150 grs de guisantes congelados
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Retira el tallo de los champiñones y lávalos cuidadosamente para eliminar la tierra. Ralla el queso.
- Enciende el horno, y unta con aceite una bandeja. Coloca los champiñones, salpimenta, riégalos con el zumo de limón, y ponlos al horno 10 minutos.
- Retíralos y espolvorea con el queso rallado. Introdúcelos de nuevo en el horno.
- Mientras, pon los guisantes a hervir durante 5 minutos, escúrrelos bien y pásalos por la sartén con un poco de mantequilla.
- Retira los champiñones y sírvelos acompañados de los guisantes.
* Si espolvoreas los champiñones con alguna hierba aromática como romero o tomillo te quedarán más sabrosos.
{100 cal.}
Comentarios
Publicar un comentario