EMPAREDADOS DE BERENJENAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 4 berenjenas medianas
  • 100 grs de jamón york o serrano
  • 100 grs de queso de nata
  • 2 huevos
  • Harina para rebozar
  • Aceite para freír

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar las berenjenas sin arrancar mucha carne. Cortarlas en lonchas de un centímetro de anchas más o menos y en el sentido largo de la pieza. Abrir estas lonchas por el medio sin que se despeguen del todo y sumergirlas en agua con sal durante una hora.
  2. Una vez transcurrido este tiempo escurrirlas, secarlas con un paño y rellenarlas con una lonchita de jamón y otra de queso. 
  3. Rebozarlas con harina y huevo y freírlas en abundante aceite no demasiado caliente para que no se arrebaten, pero que se hagan bien por dentro.
* Se pueden acompañar con ensalada del tiempo.

Comentarios

Entradas populares