PISTO CON BERENJENAS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 berenienas
- 2 calabacines
- 2 cebollas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de aio
- 500 g de tomate natural pelado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de albahaca fresca picada
- 1 pizca de pimienta neara
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y hacer unos cortes en la pulpa en forma de enrejado. Espolvorear bien con sal y déjar reposar 30 minutos, aclarar, secsr y trocearlas.
- Cortar los calabacines en rodajas, las cebollas en aros, quitar las semillas y cortar los pimientos en cuadraditos.
- Calentar el aceite en una cazuela y sofreir la cebolla a fuego lento 5 minutos.
- Añadir los calabacines, los pimientos y las berenjenas y cocer lentamente hasta que empiecen a dorarse.
- Agregar el tomate, el ajo machacado. la albahaca v la pimienta, cocer 15 minutos
- Agregar el vino v cocer 15 minutos más.
* Si quedara demasiado líquido al final de la cocción, retirar las verduras de la cazuela y reducir la salsa a fuego vivo hasta que espese.
{84 CAL.}
{COMBI DIETAS}
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