PISTO CON BERENJENAS

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 2 berenienas
  • 2 calabacines
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 diente de aio
  • 500 g de tomate natural pelado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de albahaca fresca picada
  • 1 pizca de pimienta neara
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:


  1. Cortar las berenjenas por la mitad a lo largo y hacer unos cortes en la pulpa en forma de enrejado. Espolvorear bien con sal y déjar reposar 30 minutos, aclarar, secsr y trocearlas.
  2. Cortar los calabacines en rodajas, las cebollas en aros, quitar las semillas y cortar los pimientos en cuadraditos.
  3. Calentar el aceite en una cazuela y sofreir la cebolla a fuego lento 5 minutos.
  4. Añadir los calabacines, los pimientos y las berenjenas y cocer lentamente hasta que empiecen a dorarse.
  5. Agregar el tomate, el ajo machacado. la albahaca v la pimienta, cocer 15 minutos
  6. Agregar el vino v cocer 15 minutos más.

* Si quedara demasiado líquido al final de la cocción, retirar las verduras de la cazuela y reducir la salsa a fuego vivo hasta que espese.


{84 CAL.}
{COMBI DIETAS}

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