ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON SALMÓN
I N G R E D I E N T E S:
- 1 calabacín
- 1 paquete de salmón ahumado
- 1 cebolla pequeña
- Queso parmesano rallado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Ajo y cebolla en polvo
- Eneldo
E L A B O R A C I Ó N:
- Lava los calabacines bajo un chorro de agua fría, sécalos con papel de cocina y córtales el extremo que termina en forma redonda (el otro extremo consérvalo, el que lleva el tallo, ya que nos permitirá seguir presionando el calabacín en el espiralizador cuando quede poco). Utiliza tu espiralizador para ir «sacándole punta» a los calabacines y obtener los espaguetis de calabacín.
- En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla picadita.
- Cuando esté casi hecha, añadir el calabacín, salpimentar, añadir el resto de especias y rehogar unos 5 minutos.
- Añadir el salmón y mezclar bien.
- Servir espolvoreado con queso rallado.
Comentarios
Publicar un comentario