BRÓCOLI AL VAPOR CON ALMENDRAS

I N G R E D I E N T E S:
  • 300 grs de ramilletes de brócoli
  • 2 cucharadas decalmendra laminada
  • 1 cucharada de AOVE
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Sal y pimienta negra


E L A B O R A C I Ó N:
  1. En una sartén antiadherente sin nada de materia grasa, tostamos la almendra laminada hasta que esté ligeramente dorada. Reservamos. 
  2. Cocemos el brócoli al vapor, colocándolo en la vaporera de bambú o bien en un colador, sobre una olla con agua hirviendo. Tapamos y cocinamos durante 10 minutos, hasta que esté hecho pero firme. 
  3. Disponemos el brócoli en un plato y condimentamos con el aceite de oliva, el zumo de limón y un poco de sal y pimienta negra recién molida. Espolvoreamos por encima la almendra y servimos como acompañamiento. 
* Puedes sustituir la almendra por anacardos troceados.
* Puedes saltearlo todo en una sartén.

{Cocina sana para disfrutar de Isasaweis}


Comentarios

Entradas populares