BRÓCOLI AL VAPOR CON ALMENDRAS
I N G R E D I E N T E S:
- 300 grs de ramilletes de brócoli
- 2 cucharadas decalmendra laminada
- 1 cucharada de AOVE
- Unas gotas de zumo de limón
- Sal y pimienta negra
E L A B O R A C I Ó N:
- En una sartén antiadherente sin nada de materia grasa, tostamos la almendra laminada hasta que esté ligeramente dorada. Reservamos.
- Cocemos el brócoli al vapor, colocándolo en la vaporera de bambú o bien en un colador, sobre una olla con agua hirviendo. Tapamos y cocinamos durante 10 minutos, hasta que esté hecho pero firme.
- Disponemos el brócoli en un plato y condimentamos con el aceite de oliva, el zumo de limón y un poco de sal y pimienta negra recién molida. Espolvoreamos por encima la almendra y servimos como acompañamiento.
* Puedes sustituir la almendra por anacardos troceados.
* Puedes saltearlo todo en una sartén.
{Cocina sana para disfrutar de Isasaweis}
Comentarios
Publicar un comentario