MOUSSAKA ‘FREE STYLE’
I N G R E D I E N T E S:
- 1 berenjena grande o 2 más pequeñas
- 500 grs de carne picada
- 1 bote de bechamel
- Tomate frito
- Queso crema
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- Quedo rallado
- Aceite de oliva
- Vino blanco
- Sal y pimienta
- Orégano
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar la berenjena en rodajas finas, salar y pasar por una sartén con aceite hasta que estén doradas. Reservar.
- En la misma sartén, pochar la cebolla y el ajo muy picados, agregar orégano y dejar hasta que la cebollla empiece a transparentar.
- Agregar la carne, sal y pimienta y mezclar un par de minutos.
- Echar un chorreón de vino blanco y dejar que evapore.
- Agregar tomate y queso crema hasta que quede una salsa que ligue con la carne. Mezclar muy bien. Agregar más orégano al gusto.
- En una fuente de horno untada con aceite, colocar rodajas de berenjena, la carne picada, otra capa de berenjenas, la bechamel y queso rallado. Meter en el horno precalentado y gratinar,
Comentarios
Publicar un comentario