MOUSSAKA ‘FREE STYLE’

I N G R E D I E N T E S:
  • 1 berenjena grande o 2 más pequeñas
  • 500 grs de carne picada
  • 1 bote de bechamel
  • Tomate frito
  • Queso crema
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Quedo rallado
  • Aceite de oliva
  • Vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Orégano



E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar la berenjena en rodajas finas, salar y pasar por una sartén con aceite hasta que estén doradas. Reservar.
  2. En la misma sartén, pochar la cebolla y el ajo muy picados, agregar orégano y dejar hasta que la cebollla empiece a transparentar.
  3. Agregar la carne, sal y pimienta y mezclar un par de minutos.
  4. Echar un chorreón de vino blanco y dejar que evapore.
  5. Agregar tomate y queso crema hasta que quede una salsa que ligue con la carne. Mezclar muy bien. Agregar más orégano al gusto.
  6. En una fuente de horno untada con aceite, colocar rodajas de berenjena, la carne picada, otra capa de berenjenas, la bechamel y queso rallado. Meter en el horno precalentado y gratinar,


Comentarios

Entradas populares