DELICIAS DE BERENJENA

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cucharadita de hierbas aromáticas
  • Sal y pimienta
  • 100 grs. de harina
  • Aceite para freír

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar las berenjenas (mejor si son dos piezas grandes). Después, cortarlas en rodajas finas. Posteriormente, añadir la sal y la pimienta al gusto.
  2. Encender la freidora o calentar el aceite en una sartén, para que alcance la temperatura adecuada. En un recipiente, mezclar la harina con las hierbas aromáticas e ir rebozando las berenjenas. 
  3. Poner en el cesto de la freidora o sartén las berenjenas que nos quepan e ir friéndolas. Cuando estén doradas, sacarlas y dejarlas sobre papel de cocina para que escurra el aceite.
{335 kcal por persona}

Comentarios

Entradas populares