ESPINACAS CON PIÑONES, PASAS Y AJO

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 1 kg de espinacas
  • 100 gra de uvas pasas
  • 50 grs de piñones
  • 4 dientes de ajo
  • 1 manzana
  • 1/2 limón
  • Sal y pimienta


E L A B O R A C I Ó N:
  1. Limpia las espinacas frescas, lávalas bien y escúrrelas.
  2. Pela los ajos y machácalos ligeramente. Espera 10 minutos antes de cocinarlos, porque así se activará su alicina que ayuda al organismo a acelerar la quema de grasa y mejora la flora intestinal. Córtalos en láminas.
  3. Pela la manzana, quítale el corazón, pártelas en dados y riégalos con el zumo de limón.
  4. Dora los ajos laminados en 2 cucharadas de aceite. Deben quedar ligeramente tostados, no quemados. Retíralos y reserva.
  5. En la misma sartén, saltea los piñones y reserva.
  6. Saltea luego las espinacas durante unos 5 minutos. Si ya no queda casi nada de aceite en la satén, añade una cucharada más. 
  7. Pasado este tiempo, agrega las pasas, los trozos de manzana y los piñones. Salpimenta y cuece 5 minutos. Sírvela enseguida con los ajos.
{285 cal.}
{Adelgaza sin hacer dieta}

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