ESPINACAS CON PIÑONES, PASAS Y AJO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 1 kg de espinacas
- 100 gra de uvas pasas
- 50 grs de piñones
- 4 dientes de ajo
- 1 manzana
- 1/2 limón
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Limpia las espinacas frescas, lávalas bien y escúrrelas.
- Pela los ajos y machácalos ligeramente. Espera 10 minutos antes de cocinarlos, porque así se activará su alicina que ayuda al organismo a acelerar la quema de grasa y mejora la flora intestinal. Córtalos en láminas.
- Pela la manzana, quítale el corazón, pártelas en dados y riégalos con el zumo de limón.
- Dora los ajos laminados en 2 cucharadas de aceite. Deben quedar ligeramente tostados, no quemados. Retíralos y reserva.
- En la misma sartén, saltea los piñones y reserva.
- Saltea luego las espinacas durante unos 5 minutos. Si ya no queda casi nada de aceite en la satén, añade una cucharada más.
- Pasado este tiempo, agrega las pasas, los trozos de manzana y los piñones. Salpimenta y cuece 5 minutos. Sírvela enseguida con los ajos.
{285 cal.}
{Adelgaza sin hacer dieta}
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