PISTO MONTAÑÉS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 3 tomates maduros  
  • 2 calabacines 
  • 2 pimientos rojos 
  • 1 cebolla 
  • 1/2 dl de vino blanco 
  • 8 rodajas de pan tostado 
  • 4 huevos 
  • Aceite 
  • Sal y pimienta 

E L A B O R A C I Ó N: 
  1. Pelar, trocear y freír los tomates con una pizca de sal. Pasar por el chino y reservar.
  2. Pelar los calabacines y partir en dados. Sacar la semilla de los pimientos y cortar en tiras. Picar en juliana fina la cebolla.
  3. Poner aceite en una sartén, rehogar la cebolla y antes de que tome color, añadir los pimientos. Salpimentar, añadir el vino, tapar y cocer a fuego medio durante cinco minutos.
  4. Echar los calabacines y volver a tapar.
  5. Cuando el pisto esté en su punto, verter el tomate, mezclar e incorporar los huevos ligeramente batidos, remover con un tenedor y mantener en el fuego hasta que cuaje.
  6. Servir en rodajas de pan tostado. 

 {600 kcal}

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