PISTO MONTAÑÉS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 3 tomates maduros
- 2 calabacines
- 2 pimientos rojos
- 1 cebolla
- 1/2 dl de vino blanco
- 8 rodajas de pan tostado
- 4 huevos
- Aceite
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar, trocear y freír los tomates con una pizca de sal. Pasar por el chino y reservar.
- Pelar los calabacines y partir en dados. Sacar la semilla de los pimientos y cortar en tiras. Picar en juliana fina la cebolla.
- Poner aceite en una sartén, rehogar la cebolla y antes de que tome color, añadir los pimientos. Salpimentar, añadir el vino, tapar y cocer a fuego medio durante cinco minutos.
- Echar los calabacines y volver a tapar.
- Cuando el pisto esté en su punto, verter el tomate, mezclar e incorporar los huevos ligeramente batidos, remover con un tenedor y mantener en el fuego hasta que cuaje.
- Servir en rodajas de pan tostado.
{600 kcal}
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