BUÑUELOS DE VERDURA

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 2 berenjenas
  • 2 calabacines
  • 2 tomates
  • 100 grs de harina
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharada de aceite
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Retira las puntas de las berenjenas y calabacines y luego córtalos en rodajas en diagonal (como embutido).
  2. Retira la parte superior de los tomates y córtalos en rodajas finas.
  3. En un bol, pon la harina, un vasito de agua, una cucharada de aceite y un poco de sal. Mezcla bien hasta que se disuelvan los grumos y la pasta quede lisa (añade más agua si es necesario).
  4. Monta la clara a punto de nieve y añádela a la pasta.
  5. Sumerge las rodajas de verdura en la pasta y fríelas en abundante aceite. 
  6. Escurre sobre papel absorbente.
{190 calorías}
{COMBI DIETAS}

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