CALABACINES RELLENOS A LA BOLOÑESA
I N G R E D I E N T E S:
- Calabacines grandes
- Carne picada
- Cebolla
- Ajo
- Tomate frito
- Queso para gratinar
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar por la mitad a lo largo los calabacines. Vaciar los calabacines con una cucharilla, y reservar el interior.
- Meter en el horno precalentado a 200° durante 20 minutos (o hasta que se ablanden). Lo puedes hacer en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
- Mientras, sofríe la cebolla finamente troceada y un diente de ajo entero (que luego quitarás de la salsa).
- Cuando esté ligeramente dorado, añadir la carne picada y mezclar bien.
- Añadir a continuación los calabacines reservados, cortados en daditos pequeños. Remover y dejar hasta que la carne y los calabacines estén casi hechos.
- Añadir el tomate y dejarlo 5 minutos para que se mezcle bien y coja sabor.
- Rellenar con la salsa las barcas de calabacín, espolvorear con el queso y gratinar.
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