CALABACINES RELLENOS A LA BOLOÑESA

I N G R E D I E N T E S:
  • Calabacines grandes
  • Carne picada
  • Cebolla
  • Ajo
  • Tomate frito
  • Queso para gratinar
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar por la mitad a lo largo los calabacines. Vaciar los calabacines con una cucharilla, y reservar el interior.
  2. Meter en el horno precalentado a 200° durante 20 minutos (o hasta que se ablanden). Lo puedes hacer en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
  3. Mientras, sofríe la cebolla finamente troceada y un diente de ajo entero (que luego quitarás de la salsa). 
  4. Cuando esté ligeramente dorado, añadir la carne picada y mezclar bien.
  5. Añadir a continuación los calabacines reservados, cortados en daditos pequeños. Remover y dejar hasta que la carne y los calabacines estén casi hechos.
  6. Añadir el tomate y dejarlo 5 minutos para que se mezcle bien y coja sabor.
  7. Rellenar con la salsa las barcas de calabacín, espolvorear con el queso y gratinar.

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