GUISANTES PRINCESITA

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 800 grs de guisantes
  • 150 grs de panceta
  • 50 grs de jamón en un trozo
  • 1 puerro, solo la parte blanca
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 50 grs de manteca
  • 1/2 litro de caldo
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Corta la panceta a trocitos, el jamón en cuadraditos y la cebolla, zanahoria y puerro muy menuditos.
  2. Pon una cazuela al fuego con la manteca y, cuando esté caliente y, echa la panceta.
  3. Una vez se dore, añade la cebolla y el puerro. Rehoga bien hasta que tomen color.
  4. Agrega el jamón y mezcla bien.
  5. Finalmente, echa los guisantes y la zanahoria, sal y pimienta, y dejar rehogar unos 10 minutos más. 
  6. Vierte entonces el caldo (o agua) hirviendo y deja cocer 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares