CHAMPIÑONES AL LIMÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 500 grs de champiñones
- 4 tomates pelados
- 1 limón pequeño
- 1 manojo de perejil
- 1 hoja de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- AOVE
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Sofreír unos minutos, en una sartén con un buen chorro de aceite, los champiñones lavados y cortados a rodajas finas.
- Verter el vino blanco y dejar que se evapore. Cocer 5 minutos.
- Añadir los tomates pelados y cortados a dados pequeños, el limón cortado a rodajas finas, la hoja de laurel y el perejil picado. Salar y cocer 10 minutos.
- Retirar las rodajas de limón y servir muy caliente.
{Las recetas de Raffaella}
Comentarios
Publicar un comentario