CHAMPIÑONES AL LIMÓN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 500 grs de champiñones
  • 4 tomates pelados
  • 1 limón pequeño
  • 1 manojo de perejil
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • AOVE
  • Sal

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Sofreír unos minutos, en una sartén con un buen chorro de aceite, los champiñones lavados y cortados a rodajas finas.
  2. Verter el vino blanco y dejar que se evapore. Cocer 5 minutos.
  3. Añadir los tomates pelados y cortados a dados pequeños, el limón cortado a rodajas finas, la hoja de laurel y el perejil picado. Salar y cocer 10 minutos.
  4. Retirar las rodajas de limón y servir muy caliente.
{Las recetas de Raffaella}

Comentarios

Entradas populares