COLIFLOR A LA BRASA PICANTE
I N G R E D I E N T E S:
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de tomillo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 2 cogollos de coliflor, cortados en 2-4 trozos cada uno
- Aceite de oliva virgen
E L A B O R A C I Ó N:
- Combina las especias, salpimienta y reserva.
- Precalienta el horno a 250°C.
- Unta los trozos de coliflor con aceite por ambos lados, sazona con sal y pimienta y colócalos en una bandeja para el horno. Hornea durante 6-8 minutos o hasta que estén tiernos.
- Precalienta una parrilla a fuego medio. Rocía otra vez con aceite la coliflor y espolvorea de especias.
- Coloca los trozos de coliflor directamente en la parrilla y déjalos al fuego hasta que empiecen a marcarse en algunos puntos, unos 5-8 minutos. Dales la vuelta y marca el otro lado.
{90 cal. por ración}
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