PIMIENTOS CON CALABACÍN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 2 cebollas
- 2 pimientos rojos, amarillos y verdes
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2-3 dientes de ajo
- Sal
- 500 ml de caldo de verdura
- 4 calabacines
- El zumo de un limón
- Unas gotas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de orégano
- Pimienta recién molida
- 1 pizca de cayena
- Unas ramas de albahaca
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar las cebollas y picar en dados.
- Partir por la mitad los pimientos, quitar las pepitas, lavar, dejar escurrir bien y cortar en trozos del tamaño de bocados.
- Calentar el aceite de oliva en un cazo. Pelar los ajos, cortar como en astillas finas, con una cucharada de sal moler en un mortero y sofreír en el aceite.
- Añadir las verduras y sofreír con fuego constante.
- Añadir el caldo de verdura y rehogar 6-8 minutos.
- Limpiar los calabacines, lavar y cortar en trozos del tamaño de un bocado. Añadir a las verduras y hervir 5 minutos.
- Condimentar con el zumo de limón, el vinagre balsámico, orégano, sal, pimienta y cayena.
- Lavar y cortar fina la albahaca. Emplatar, decorar con la albahaca y servir.
albahaca y mezclar.
6
Emplatar, decorar con albahaca y servir.
Comentarios
Publicar un comentario