PIMIENTOS CON CALABACÍN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  •  2 cebollas
  •  2 pimientos rojos, amarillos y verdes
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2-3 dientes de ajo
  • Sal
  • 500 ml de caldo de verdura
  • 4 calabacines
  • El zumo de un limón
  • Unas gotas de vinagre balsámico
  • 1 cucharada de orégano
  • Pimienta recién molida
  • 1 pizca de cayena
  • Unas ramas de albahaca




E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar las cebollas y picar en dados. 
  2. Partir por la mitad los pimientos, quitar las pepitas, lavar, dejar escurrir bien y cortar en trozos del tamaño de bocados.
  3. Calentar el aceite de oliva en un cazo. Pelar los ajos, cortar como en astillas finas, con una cucharada de sal moler en un mortero y sofreír en el aceite.
  4. Añadir las verduras y sofreír con fuego constante. 
  5. Añadir el caldo de verdura y rehogar 6-8 minutos.
  6. Limpiar los calabacines, lavar y cortar en trozos del tamaño de un bocado. Añadir a las verduras y hervir 5 minutos.
  7. Condimentar con el zumo de limón, el vinagre balsámico, orégano, sal, pimienta y cayena.
  8. Lavar y cortar fina la albahaca. Emplatar, decorar con la albahaca y servir.
albahaca y mezclar.
6
Emplatar, decorar con albahaca y servir.

Comentarios

Entradas populares