BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN FRESCO

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cebolla
  • 500 grs de atún fresco (puede ser en conserva)
  • Pimentón rojo
  • Sal y pimienta
  • 100 grs de queso rallado

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Cortar las berenjenas por la mitad y retirar la pulpa, espolvorearlas con sal y freírlas. Escurrir y reservar.
  2. En el mismo aceite sofreír la cebolla con la pulpa picada (yo haría la cebolla primero, y cuando esté un poco pochadita añadiría la pulpa de la berenjena).
  3. Cuando empiece a tomar color, añadir el atún, dejar cocer 10 minutos y desmigarlo.
  4. Rellenar las medias berenjenas y espolvorearlas con pimentón rojo y un poco de queso rallado. Gratinar 5 minutos.
* Antes de freír las berenjenas, espolvorearlas con sal y limón exprimido y déjalas en un colador para que suelten el agua y no resulten amargas.

{565 calorías}

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