BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN FRESCO
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 2 berenjenas grandes
- 1 cebolla
- 500 grs de atún fresco (puede ser en conserva)
- Pimentón rojo
- Sal y pimienta
- 100 grs de queso rallado
E L A B O R A C I Ó N:
- Cortar las berenjenas por la mitad y retirar la pulpa, espolvorearlas con sal y freírlas. Escurrir y reservar.
- En el mismo aceite sofreír la cebolla con la pulpa picada (yo haría la cebolla primero, y cuando esté un poco pochadita añadiría la pulpa de la berenjena).
- Cuando empiece a tomar color, añadir el atún, dejar cocer 10 minutos y desmigarlo.
- Rellenar las medias berenjenas y espolvorearlas con pimentón rojo y un poco de queso rallado. Gratinar 5 minutos.
* Antes de freír las berenjenas, espolvorearlas con sal y limón exprimido y déjalas en un colador para que suelten el agua y no resulten amargas.
{565 calorías}
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