ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON SALSA DE TOMATES SECOS

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 2 calabacines grandes
  • 1 pizca de sal
  • Orégano fresco o seco

PARA LA SALSA DE TOMATES SECOS:

  • 50 g de tomates secos (con remojo previo de 1 hora) 
  • 150 g de salsa de tomate casera
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen
  • 1 diente de ajo
  • Orégano fresco o seco 
  • Sal


E L A B O R A C I Ó N:

  1. Pela el calabacín, corta las puntas y haz espaguetis con un espiralizador. Ponle una pizca de sal y mezcla bien.
  2. Si no te gusta el calabacín crudo, puedes darle una escaldada en agua hirviendo con agua 2-3 minutos o sofreirlos con un poco de aceite.
  3. Para la salsa, tritura juntos todos los ingredientes.
  4. Monta el plato poniendo los espaguetis en un bol. Reparte por encima la salsa y espolvorea con el orégano.
* Puedes añadir atún a la salsa y espolvorear con queso rallado.
* La salsa está muy rica, puedes utilizarla con pasta, arroz…

{REVISTA CLARA}


Comentarios

Entradas populares