ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON SALSA DE TOMATES SECOS
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
E L A B O R A C I Ó N:
- 2 calabacines grandes
- 1 pizca de sal
- Orégano fresco o seco
PARA LA SALSA DE TOMATES SECOS:
- 50 g de tomates secos (con remojo previo de 1 hora)
- 150 g de salsa de tomate casera
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo
- Orégano fresco o seco
- Sal
E L A B O R A C I Ó N:
- Pela el calabacín, corta las puntas y haz espaguetis con un espiralizador. Ponle una pizca de sal y mezcla bien.
- Si no te gusta el calabacín crudo, puedes darle una escaldada en agua hirviendo con agua 2-3 minutos o sofreirlos con un poco de aceite.
- Para la salsa, tritura juntos todos los ingredientes.
- Monta el plato poniendo los espaguetis en un bol. Reparte por encima la salsa y espolvorea con el orégano.
* Puedes añadir atún a la salsa y espolvorear con queso rallado.
* La salsa está muy rica, puedes utilizarla con pasta, arroz…
{REVISTA CLARA}
Comentarios
Publicar un comentario