CANELÓN DE CALABACÍN CON QUESO FRESCO

I N G R E D I E N T E S:
  • Calabacín
  • Queso fresco
  • Parmesano
  • Sal y pimienta
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Chile
  • Aceite de oliva

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Lavar el calabacín y con un pelador o cuchillo, corta láminas finitas. Dejar una parte y cortarla en daditos.
  2. En una sartén con un poco de aceite asar las láminas de calabacín. Salpimentar y espolvorear con ajo en polvo. Reservar.
  3. Colocar los daditos de calabacín en un recipiente apto para airfryer con un poco de aceite y ajo en polvo y asar unos 5 minutos a 200° hasta que se doren.
  4. Mezclar los dados de calabacín con el queso fresco cortado en daditos. Espolvorear con tus especias favoritas.
  5. Colocar 3-4 láminas superpuestas y en un extremo colocar un poco de la mezcla de calabacín y queso. Enrollar hasta formar un canelón. Repetir con todas las láminas/
  6. Colocar en un recipiente apto para airfryer, espolvorear con el queso rallado y orégano y gratinar en la airfryer.
* Puedes hacerlo en el horno y utilizar cualquier otro relleno.
  

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