CANELÓN DE CALABACÍN CON QUESO FRESCO
I N G R E D I E N T E S:
E L A B O R A C I Ó N:
- Calabacín
- Queso fresco
- Parmesano
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo
- Orégano
- Chile
- Aceite de oliva
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar el calabacín y con un pelador o cuchillo, corta láminas finitas. Dejar una parte y cortarla en daditos.
- En una sartén con un poco de aceite asar las láminas de calabacín. Salpimentar y espolvorear con ajo en polvo. Reservar.
- Colocar los daditos de calabacín en un recipiente apto para airfryer con un poco de aceite y ajo en polvo y asar unos 5 minutos a 200° hasta que se doren.
- Mezclar los dados de calabacín con el queso fresco cortado en daditos. Espolvorear con tus especias favoritas.
- Colocar 3-4 láminas superpuestas y en un extremo colocar un poco de la mezcla de calabacín y queso. Enrollar hasta formar un canelón. Repetir con todas las láminas/
- Colocar en un recipiente apto para airfryer, espolvorear con el queso rallado y orégano y gratinar en la airfryer.
* Puedes hacerlo en el horno y utilizar cualquier otro relleno.
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