BERENJENAS CON CHAMPIÑONES

 I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:

  • 600 grs de berenjenas
  • 200 grs de champiñones
  • 750 grs de tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Pelar los tomates, cortarlos a trozos y cocer con la hoja de laurel durante 15 minutos a fuego lento.
  2. Retirar el laurel, añadir los ajos pelados, tomillo, sal y pimienta, y triturar.
  3. Poner de nuevo al fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. Reservar.
  4. Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Cortar las berenjenas en rodajas. Ponlos en una cazuela y cocer, tapado a fuego lento, durante 35 minutos.
  5. Añadir la salsa de tomate, salpimentar, mezclar bien, y cocer 5 minutos más.
{85 calorías}
{COMBI DIETAS}

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