BERENJENAS CON CHAMPIÑONES
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 600 grs de berenjenas
- 200 grs de champiñones
- 750 grs de tomates
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
E L A B O R A C I Ó N:
- Pelar los tomates, cortarlos a trozos y cocer con la hoja de laurel durante 15 minutos a fuego lento.
- Retirar el laurel, añadir los ajos pelados, tomillo, sal y pimienta, y triturar.
- Poner de nuevo al fuego, tapar y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. Reservar.
- Lavar los champiñones y cortarlos en láminas. Cortar las berenjenas en rodajas. Ponlos en una cazuela y cocer, tapado a fuego lento, durante 35 minutos.
- Añadir la salsa de tomate, salpimentar, mezclar bien, y cocer 5 minutos más.
{85 calorías}
{COMBI DIETAS}
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