SUFLÉ DE CALABACÍN, TOMATE Y JAMÓN
I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
- 4 calabacines
- 6 tomates
- 75 ml de aceite de oliva
- 6 lonchas de jamón serrano
- 220 gr de mozzarella
- 1 rama de tomillo
- Sal y pimienta
- 120 grs de queso parmesano
E L A B O R A C I Ó N:
- Calienta el horno a 200 ºC y corta en rodajas el calabacín y el tomate.
- Rehoga el calabacín en aceite de oliva durante 5 minutos, colócalo sobre papel para quitar el exceso de aceite y ponlo en un plato.
- Igualmente, rehoga los tomates en ese mismo aceite y elimina el exceso de grasa.
- Corta en trocitos el jamón, fríelo en la sartén dos minutos y corta la mozzarella en rodajas.
- Coloca por capas en un molde los calabacines, el tomate, el jamón y la mozzarella.
- Cada dos capas añade sal, pimienta y tomillo.
- Al final añade queso parmesano rallado y déjalo en el horno durante 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario