SUFLÉ DE CALABACÍN, TOMATE Y JAMÓN

I N G R E D I E N T E S {4 RACIONES}:
  • 4 calabacines 
  • 6 tomates 
  • 75 ml de aceite de oliva 
  • 6 lonchas de jamón serrano 
  • 220 gr de mozzarella 
  • 1 rama de tomillo 
  • Sal y pimienta 
  • 120 grs de queso parmesano 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Calienta el horno a 200 ºC y corta en rodajas el calabacín y el tomate.
  2. Rehoga el calabacín en aceite de oliva durante 5 minutos, colócalo sobre papel para quitar el exceso de aceite y ponlo en un plato.
  3. Igualmente, rehoga los tomates en ese mismo aceite y elimina el exceso de grasa.
  4. Corta en trocitos el jamón, fríelo en la sartén dos minutos y corta la mozzarella en rodajas.
  5. Coloca por capas en un molde los calabacines, el tomate, el jamón y la mozzarella. 
  6. Cada dos capas añade sal, pimienta y tomillo.
  7. Al final añade queso parmesano rallado y déjalo en el horno durante 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares