MEDIAS LUNAS DE CALABACÍN CRUJIENTE
I N G R E D I E N T E S {3 RACIONES}:
- 3 Calabacines medianos
- 3 c/s de pan rallado
- 2 c/sde parmesano
- 2 c/p de especias {ajo en polvo, orégano…}
- AOVE
E L A B O R A C I Ó N:
- Lavar, secar y cortar sin pelar los calabacines en medias lunas.
- En un bol añadir los calabacines cortados, rociar con un poquito de AOVE (si es en spray mejor), mezclar bien y reservar.
- En otro bol poner el pan rallado, el parmesano y las especias. Añadir los calabacines y mezclar bien para que el calabacín quede totalmente rebozado.
- Cubrie una bandeja de horno con papel vegetal, distribuir las medias lunas de calabacín de manera uniforme para que no se peguen, espolvorear la mezcla del rebozado que te haya quedado en el bol {le dará el toque crunch a nuestras medias lunas de calabacín}.
- Hornear unos 12-15' a 180°, gratinando al final para que queden más crujientes.
* Puedes hacerlo también con berenjena o con una mezcla de las dos verduras.
Comentarios
Publicar un comentario