ROPAVIEJA

I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
  • 2 dientes ajo 
  • 2 cebollas sal 
  • 100 cl aceite de oliva 
  • 500 g garbanzos cocidos 
  • 1/2 cucharadita de comino 
  • 2 huevos 
  • 2 patatas cocidas 
  • Perejil 

E L A B O R A C I Ó N:
  1. Rehogar el ajo y las cebollas en una sartén. Cuando la cebolla y el ajo estén doraditos, añadir los garbanzos a la sartén junto con las patatas cortadas de forma regular. Sazonar con la sal y el comino y remover todo el conjunto mientras se hace. 
  2. Con la sartén aún en el fuego, cascar los huevos encima de los garbanzos y las patatas. Con cuidado, ir moviendo poco a poco la sartén de modo que los huevos vayan cuajándose sin llegar a romperse. Apartar del fuego y dejar reposar unos minutos. Servir con perejil picado espolvoreado por encima. 
{600 calorías}



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