ROPAVIEJA
I N G R E D I E N T E S (4 RACIONES):
- 2 dientes ajo
- 2 cebollas sal
- 100 cl aceite de oliva
- 500 g garbanzos cocidos
- 1/2 cucharadita de comino
- 2 huevos
- 2 patatas cocidas
- Perejil
E L A B O R A C I Ó N:
- Rehogar el ajo y las cebollas en una sartén. Cuando la cebolla y el ajo estén doraditos, añadir los garbanzos a la sartén junto con las patatas cortadas de forma regular. Sazonar con la sal y el comino y remover todo el conjunto mientras se hace.
- Con la sartén aún en el fuego, cascar los huevos encima de los garbanzos y las patatas. Con cuidado, ir moviendo poco a poco la sartén de modo que los huevos vayan cuajándose sin llegar a romperse. Apartar del fuego y dejar reposar unos minutos. Servir con perejil picado espolvoreado por encima.
{600 calorías}
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